Информация по реализации проекта «Строительство и оснащение нейрохирургического центра Национального госпиталя» на 13.04.17.

Министерство здравоохранения Кыргызской Республики направляет информацию относительно реализации проекта «Строительство и оснащение нейрохирургического центра Национального госпиталя».

Кредитное соглашение между Кыргызской Республикой и Кувейтским фондом арабского экономического развития (далее - КФАЭР) по проекту «Строительство и оснащение нейрохирургического центра Национального госпиталя» подписано 11 марта 2016 года и ратифицировано Законом Кыргызской Республики от 8 июня 2016 года № 79.

Основной целью Кредитного соглашения является строительство нейрохирургического центра, оснащенного современным комплексом лечебно-диагностического оборудования, где будет оказываться высокоспециализированная экстренная и плановая помощь больным нейрохирургического профиля, а также подготовка высококвалифицированных специалистов.

В настоящее время, с кувейтской стороной прорабатываются вопросы по проведению тендерных процедур на приобретение консультационных услуг, в соответствии с процедурами КФАЭР. После завершения тендерных процедур и заключения контракта с Консультационной компанией, эта компания приступит к разработке проекта Технико-экономического обоснования проекта по строительству и оснащению нейрохирургического центра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фотогалерея