Встреча министра здравоохранения Талантбека Батыралиева с руководителем Миссии по программам Азиатского банка развития (АБР) Гулькаир Тентиевой

Сегодня, 14 апреля 2017 года в министерстве здравоохранения прошла встреча министра здравоохранения Талантбека Батыралиева с руководителем Миссии по программам Азиатского банка развития (АБР) Гулькаир Тентиевой.

Целью встречи было обсуждение бизнес-план операций АБР по стране на 2018-19 годы, и проведение консультации по подготовке новой стратегии партнерства АБР со страной и возможности включения в портфель АБР сектор здравоохранения.

«Для улучшения сектора здравоохранения, включение в страновую стратегию сектора здравоохранения было бы очень хорошо. На данный момент в министерстве здравоохранения  идут работы по разработке новой стратегии здравоохранения  и мастер-плана по улучшению стационарной службы. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем вести работы по включению в портфель АБР инфраструктурных проектов для улучшения стационарной службы республики», - отметил министр здравоохранения Талантбек Батыралиев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фотогалерея